Das Gallus 612 wird mit feinstem Smaragd-Aromahopfen gebraut, mit Wacholder gewürzt und mit original obergäriger Ale-Hefe vergoren. Die Reifung auf Eichenholz vollendet den Trinkgenuss. Naturbelassen und charaktervoll tritt dieses Ale auf. Davon zeugt der cremig hellbraune Schaum. In der Nase entfaltet es eine Vielzahl von Aromen sowie eine leichte Karamellnote. Im Mund besticht es durch Röst- und Fruchtaromen: Banane, begleitet von edlem Wacholder und feinen Eichenholzfass-Aromen. Kurzum, ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
Bierstil
Special Brown Ale
Stammwürze
12.9 °Plato
Alkoholgehalt
5.6 vol.%
Bittere
26 IBU
Hefe
obergärig
dunkles Rotbraun
malzig, leichte Holz- und Wacholderaromen
Wildgerichte, Grilladen, Trockenfleisch, Bergkäse, Berner Platte, Eiskaffee
weiche Kohlensäure
kräftige Holzfass- und Röstaromen, leichte Süsse
moderate Bittere, ausgeprägter aromatischer Abgang
50cl Ein-/ Mehrweg
33cl Ein-/ Mehrweg
50cl Bügel- flasche
33cl Bügel- flasche
50cl Dose
Rezept-Kreation von Rolf Caviezel
Schweinsfilet - Medaillon
Schweinsfiletmedaillon mit Bratkartoffeln, Rotkabis und Lauch