Traditionelle Braukunst mit einem Hauch natürlicher Exotik: Der bittersüsse Genuss entsteht durch die würzigen Komponenten von Ingwer aus biologischem Anbau, Kurkuma und Zitronengras, gepaart mit der milden Süsse von Äpfeln. Eine wahre Geschmacksexplosion mit einer leichten Chili-Note.

Bierstil
alkoholfreies Bier
Stammwürze
7.5 °Plato
Alkoholgehalt
< 0.5 vol.%
Bittere
8 IBU
Hefe
untergärig
goldgelb, naturtrüb
fruchtig, leichte Schärfe, Zitronengras, würzige Komponenten
süss-saure Saucen, asiatische und südamerikanische Gerichte, Sushi, klassisch leichte Küche
fein rezent, mild fruchtig, leicht zitronig, gefolgt von einer steigenden Schärfe
kräftiges, anhaltend erfrischendes Mundgefühl mit einem harmonischen Wechselspiel von Bitterkeit, abgerundeter Schärfe und leichter Süsse
Zitrusnoten und deutlich nachhallende Schärfe
50cl Ein-/ Mehrweg
33cl Ein-/ Mehrweg
50cl Bügel- flasche
33cl Bügel- flasche
50cl Dose

Rezept-Kreation von Rolf Caviezel
The Green mit Ginger Beer und Klösti Gin